Любимому. В поезде

Мы любовались одним закатом,
Мы встречали один рассвет...
И луна была одна для нас когда-то,
А сейчас тебя рядом нет...

Задыхаясь от воспоминаний,
Я шепчу твоё имя в бреду...
Меж границами и городами
Всё равно я дорогу найду!

Буду ехать к тебе автостопом,
Буду плыть по амурской реке,
Если нужно - махну самолёту,
Чтоб скорее домчаться к тебе!
Скорым поездом...это святое!
В сердце бережно встречу храня,
Из железа пути параллельны,
Ну а наши слились в два огня.


Сентябрь 2005


Рецензии