***

Тишина молчала двести минут,
Всё ждала, когда её позовут...
Я сидела напротив и боялась спугнуть...
Как хочу я назад всё вернуть!

И не сломаны спицы, и горела любовь,
Потоптавшись, те птицы разожгут горечь вновь.
Не ищу я покоя и не жду похвалы!
Всё вернуть бы, но шансы ничтожно малы!

Тихо падала ночь на ресницы мои,
Тихо губы шептали, чтоб бежала я прочь.
Ни от ветра, ни зноя, ни зимней пурги,
А от пыли и света весенней тоски...



29 апреля 2005


Рецензии