Я подарю тебе белый танец!
В нем заключена магия нежной ласки...
И не важно : днем иль в ночи -
Этот танец будет наделен безумной страстью..
И сладость сей любви,
В которую мгновенно
Окунемся мы!
Ведь все волшебно, совершенно:
У волшебницы - любви!
А нас окружит своей лаской
Ветерок, что сбежал из лунной ночи...
И никому уже не остаться под маской-
Наш секрет уединения, любовь
Уже раскрыла...
И я скажу без слов;
Поплыли....
По тайнам вечности,
По лабиринтам любви,
Что будут длиться бесконечностью...
А нам , даже там , хватит тепла и нежности.
Но я все же , подарю тебе танец, танец любви!
В нем заключена магия нежной ласки...
Не важно: будь то днем иль в ночи-
Этот танец будет наделен безумной страстью...
И сладость любви-
Нас окружит там , где будем мы...
Свидетельство о публикации №110102804836