был рядом...

ты вчера был рядом,
сказать пытался
что-то взглядом,
спокойным быть
казался и старался,
но, все-таки,
не удержался,
заключил в объятья.
как умеешь целовать ты...
и закружился мир планет,
любимее тебя не было и нет.
ты вчера был рядом...


Рецензии
Это просто поцелуй любви!)))))))))
чудесно!

Светлана Богоявленская   29.10.2010 15:18     Заявить о нарушении