Тепло
Темнота вокруг
Ты сестра мне, расскажи в каком
Я мире, друг
Вижу ночь кораблем плывет
Дай мне круг
Тонкий палец стекло скребет
Звезды падают с рук
В свете окон я вижу цветок
Все будет ОК, слышишь?
Нет водопада, нет бури в песках
Увидь в глазах, видишь?
Мы летим далеко, далеко
Стынет чай
Рука с небес высоко-высоко
Выручай
И дыма не будет, не будет обидно
Выключай
Вот мое сердце, в огне не видно
Забирай
В свете окон я вижу цветок
Все будет ОК, слышишь?
Нет водопада, нет бури в песках
Увидь в глазах, видишь?
Свидетельство о публикации №110102800477