SOS

Спаси меня от мыслей туги,
от боли страждущей души,
ведь надоели эти муки.
Развеять мыслы поспеши.
Которые меня терзают,
и сердце грустью наполняют...

Как страшно думать...
Но, спаси,
меня от этого мученья...
Пусть не терзают впреть сомненья,
чтоб можно было всё забыть...


Рецензии