Почесть воздаём
шум тайги лесной.
В нашей Лене современной,
что всегда со мной.
Говорю лелею,
вас в душе имею.
Ох задор меня берёт,
прямо за душу дерёт.
Так внезапно появилась,
в жизнь внезапно подошла.
Будто небо народилось,
нас радушием взяла.
Вот сидим, смекаем,
Лене оду начертаем.
Как из сердца из глубин,
Ленин, алый, сказ один.
Мы его в душе ласкаем,
и с собой в народ берём.
Лену, нашу похваляем,
и ей, почесть воздаём.
Свидетельство о публикации №110102804655