А у меня сегодня - тишина

А у меня сегодня - тишина.
Нет света в доме. Телевизор мертв.
Политиков дурацкая война
В другой галактике, а с ней кино и спорт.
Исчез в ночи надолго интернет.
И пусть электриков ругнул я сгоряча,
И пусть еще не скоро вспыхнет свет,
И пусть колышет огонек свеча,
Зато со мною ласка милых рук,
Объятий жар у темного окна.
И не хочу, чтоб свет все смазал вдруг.
Ведь у меня сегодня - тишина.


Рецензии
Света нет, потерян интернет.
Оглянулся- батюшки, жена!
Вот так встреча, сколько зим и лет!
Что ж, обнимемся? Да будет тьма!))))ОА

Ольга Бельтюкова   31.10.2010 21:46     Заявить о нарушении