Не жилец
А значит - новое начало.
Я рассмеюсь стреляя в тень,
А может, прыгая с причала.
О боги, что творится тут?!
И сколько слов наружу рвётся.
Уже не скажешь, кто твой друг,
И кто из нас скорей проснётся.
Всему конец. Конец всему.
Начало новое, похоже.
Прости меня, я не жилец,
И ты, походу, тоже.
Свидетельство о публикации №110102800460