Она любила его больше...
Выбрать слово, чтоб не жалеть, чтоб не плакать и, наверное, больше не искать...Любила больше... гораздо больше, чем сама думала...Верить в смысл жиздни - глупо, а верить в себя еще глупее...была лиш вера в него. Странно, дождь целый день, осень, а я ищу весну в снах, мечтах, сюжетах из прошлого.Просто так вышло, что она любила его больше, чем он ее...
Свидетельство о публикации №110102804568