Из души течёт река
То бурная, то гладкая,
Из глубин, из родника –
Горькая и сладкая.
Течёт мыслями река,
Песнями и стонами,
Унося с собой в века
Седину с погонами.
Течёт думами река,
По сознанью мудростью,
Широка и глубока,
Можно сгинуть с глупостью.
Из души течёт река,
Пенится порогами,
Бьётся в кровь о берега,
Дыбится итогами.
Капает на жизнь дождём
И ползёт туманами,
Отражаясь каждым днём
В перспективе планами.
Свидетельство о публикации №110102804547