Ветреный роман
Немного голая, нагая,
И с нею ветер был знаком
Шуршал по листьям босиком.
Шептал прохожим о волненьях,
О трепете своей души,
О том, что лучше всех стремлений -
Стремление к теплу, к любви.
Он осенью давно пленен,
Краса земли ковром одета,
И в солнечных лучах ребром
Летит с куста остаток лета.
Кленовых листьев ожерелье,
Поняв, сей ветреный роман,
Танцуют в вальсе заблуждений
Раскрыв очередной обман.
Свидетельство о публикации №110102804545