Шабаш ведьм в канун празднества

Великой ночью он бросит трон
Коварно выйдет под сенью крон.
Он – демон ночи, большой злодей,
Он – темный рыцарь шальных страстей.
Куда не вскинет своей рукой
Нарушен будет ночной покой.
Его боятся не зря совсем,
Весьма ужасен он – демон Джем.

Сквозь толщу ночи, в пучину тьмы
Приди к нам Джина, да убоимся мы.
Ты выйдешь в полночь, где семь путей,
И спляшешь пляску семи ночей.
Ее взгляд ночью, как острый нож,
Случайный путник, ты пропадешь.
В чертогах пляски в ночь всех святых
Плутовка Джина здесь ждет живых.

И снова демон в полночный час
Свой образ явит, пугая нас.
Ночной охотник и злой колдун
Исполнит танец кровавых лун.
Свое коварство спешит свершить -
Дыханьем сладким дев усыпить.
Под блеск душ свежих и диадем
Искать добычу выходит Джем.

Дрожите люди, как я дрожу
Сейчас вам тихо я доложу.
Уж коли в пятки ушла душа,
Сидите смирно, едва дыша.
Две дьяволицы нас навестят,
Кого-то сцапать они хотят.
Уж очень любят они шалить
И не привыкли людей щадить.
Они укусят и выпьют кровь,
Вкусна такая для них любовь.
Для них мужчины – пустой каприз –
Встречайте громче дуэт маркиз.

В утробе ночи застыл мой стон,
Несется нечисть со всех сторон.
Ужасный праздник ужасных сил –
На страшный шабаш я угодил.
Пришел черед всем силам зла
Вершить в потемках свои дела.
В их черных душах лишь жуткий мрак,
Они несут на землю страх.
Глаза туманит хмельной угар
К концу подходит ночной кошмар.
Нам остается дрожать и ждать,
О дьявол, ведьмы идут играть!
----------------------------
но я там не был и мед не пил
меня чуть раньше Морфей сморил...


Рецензии
а почему Джем - демон?

Вера Юрьевна Константинова   20.01.2013 21:44     Заявить о нарушении
это в принципе либретто программы, в которой участником был танцор по кличке Джем;)

Герман Линдер   21.01.2013 18:17   Заявить о нарушении
ну-да, ну - да, джем с английского - драгоценный камень, тоже своеобразное искушение.

Вера Юрьевна Константинова   22.01.2013 00:23   Заявить о нарушении
;))) к тому же двойное - и демон, и джем)))

Герман Линдер   22.01.2013 00:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.