С Новым Годом

На улице белым-бело.
Сугробов всюду намело.
Всем больно снег бьёт в лица,
А ребетня всё веселится.
Ведь скоро-скоро новый год.
Услышав звуки чудных нот,
И в ожидании чудес
Преобразится хвойный лес.
И снежных баб всё лепят дети
И ссору уж простили Пете.
Ведь новый год-волшебный день
И ссориться всем просто лень!
В общем хочу я пожелать
Здоровья, счастья, благодать.
И чтобы все дружили,
своих родных любили.
С Новым Годом,С новым счастьем,
С новым днём и всем удачи!


Рецензии