Простота
Не справился с простой задачей!
Однако мальчик, очень юный,
Решил всё мигом – думал ведь, иначе!
Всё дело в том, что позабыли,
О простоте – не ценим суть!
А ведь, детьми когда-то были,
И не боялись, отправляться в путь!
Храбрец – скорее ваш ребёнок,
Чем тот, кто осознал!
Ведь вырос уж давно, с пелёнок,
Ведь многое, уже познал!
Свидетельство о публикации №110102804475