Ненасытны

                У каждого, свои мечты,
                Мы ради них, порой ничтожим!
                Но честен будь – а веришь ты,
                Что отыскав её, мечи, мы сложим!?
                Пожалуй нет – наоборот,
                Ты вспомни крестоносцев, орды!
                Найдя, мы снова ищем, поворот,
                Лишь постоянно побеждая, будем горды!


Рецензии