Другу пишущему стихи
Не вижу в том худого,но важен то итог
Ведь сколько раз пугали пришествием конца
Но знаешь друже в счастье,не воду пить с лица
Грех больший милой даме,на ушко не шептать
По мне в час этой смуты,товсь пушки отливать
Из звона что нам слышен,коммерческих церквей
Когда то Пётр и сделал,без всяких там затей
И флот,и стяг,и славу,арапа вот женил
Твоя не скажет мама,мол Пушкин не любил
А то что он к барьеру,не глядя на свинец
Так на Руси и было,по морде коль подлец
А чин и рост и "крыша",кого смогли спасти
Чинуша если сука,так что ж его прости?
Но это всё бирюльки,стих главный для души
Не хорони в тетрадке,а той и напиши
Свидетельство о публикации №110102804462