Возгордились

                К нам, дьявол подобрался, через гордость,
                Ведь знает, что нам предложить!
                Как псу, всегда бросает кость, он,
                Поняв – мы любим, возгордившись жить!

                Но я скажу – дешёвка, трон твой,
                Вам дали здесь не куш, а шиш!
                Теперь бессмысленно мотать вам, головой,
                Уж крыльев нет
                – наверх не воспаришь!               


Рецензии