Где же ты?

"Где же ты?"-
Спрошу себя.
Вот она судьба моя.
Жду тебя я одного,
Нету милее его.
Я прошу тебя,найдись,
Умоляю,появись.
По ночам не сплю,страдаю,
О тебе одном мечтаю.
Без тебя жить не могу,
А всё только потому,
Что больше всех тебя люблю
И тебя точно отыщу.
Вот я прямиком иду,
Тут на лево заверну,
Но тебя здесь нет и нет,
Где же ты?ну дай ответ.
Я искала день и ночь,
Кто же смог бы мне помочь?
Нет сил больше,погибаю,
От любви одной страдаю.
Где же ты?Спрошу себя.
Да,нашла я ведь тебя!
И люблю теперь всегда
Одного то лишь тебя!
Не нужен больше мне никто.
Люблю тебя я одного!


Рецензии