Мамочка, мама
Вдруг там в окошке,не по далёку
Девочка плачет с игрушкой в руке,
Кто ей поможет в этой толпе?
Куртку надела и к ней побежала.
-Что же случилось?
-Мама пропала.
-Как тебя звать?-я спрошу у девчонки.
-Леночка я ,вот порвались колготки.
-Лена,не плач,мы найдём все её.
Где ты живёшь?-я спрошу у неё.
-Мне лишь 5 лет,не знаю где дом,
Помню уютно было мне в нём,
Вот как ты видишь,я потерялась,
Быстрее бы мама моя отыскалась.
-Отыщем её,не беспокойся!
А сейчас ты давай ка быстрей успокойся!
Мамочка,мама,найдись по скорей!
Дочке любимой нужна ты своей.
Свидетельство о публикации №110102804442