Обманываем даже Бога
Однако минус, тоже есть!
Как ни старайтесь – их не скрыть от Бога,
Он любит правду и не любит лесть!
Прекрасно, когда мы, способны верить,
Способны признавать, свою вину!
Ведь жаждем, будущее, близкому доверить,
Не убоявшись за свою спину!
На самом деле – это ведь не много,
И каждый может – так вот жить!
Но странным образом, обманываем, даже Бога,
Стремясь не заработав счастье – ворожить!
Однако верю всё же – день настанет,
Когда умы людей, растопят, глупый лёд!
И люд, под стяги блага, станет,
И бес, в душе у каждого, умрёт!!!
Свидетельство о публикации №110102804441