Кричу, чтоб ты себя спасал

                Есть двери потаённые, повсюду,
                Они, как мост, к другим мирам!
                Но не доступны, быдлам, люду,
                Ведь святы, истинно, как храм!
                Открыть их может, только мудрость,
                Что даровали, за любовь!
                Вокруг же – тупость, грубость, дурость,
                Заслуживающая, кровь!
                Чем ярче свет, в душе стучащих,
                Тем больше шансов, отворить!
                Ведь Бог, Он слышит всех, молящих,
                Не зря, мы можем говорить!
                Но многие, увы не видят,
                Всё то, что видно взорам душ!
                Лишь потому, что ненавидят,
                Весь люд - стремясь сорвать, лишь куш!
                Жалею жутко, о погибших,
                Живущих нынче, но во зле!
                Уже сумел бес, искусить их,
                Всё будущее, уж в золе!
                Неужто мир, на самом деле,
                На столько слеп, и нем, и глух!?
                Неужто, черти одолели,
                Неужто, полетел уж пух?
                Обидно – время ведь, уходит,
                Мы тратим дни, ища, лишь тлен!
                Забыв, что – кто его находит,
                Попал на веки, в рабский плен!
                Простите, если оскорбляю,
                Стихами вас, что написал!!!
                Но не на глупость, вдохновляю,
                Кричу, что б ты себя спасал!


Рецензии