Земной ангел

Моя душа откинула крылья свободы
И вольную птицей теперь мне не быть,
Но я подожду,они вырастут снова
И я по небу буду вновь парить.
Я дьявол в образе ангела
Мою сущность тебе не понять,
Я возрождаюсь из пламени,
Но я не хочу что-либо менять.
Хочешь,возьму тебя я с собой
И мы полетим искать вместе счастье.
Хочешь,я буду любоваться тобой
И всё в нашей жизни будет прекрасно!
Но это слова,ведь на самом то деле
Тебя даже нет со мной.
Ведь ты ангел земной,
Но живёшь на небе,но связанны мы судьбой...


Рецензии