Maгия
Это моё определение магии так, как я её понимаю.
Немного подробней.
Сила концентрации и отделяет мага от любопытного.
Взаимодействие воли и воображения мага подобны лучу лазеру.
Вся энергия направлена в определённом узком и конкретном пространстве (идее).
Сила может предсказана посредством моделирования резонансов между концентрацией мага (деятельностью его
мозга) и объектом его динамичной медитации.
Медитация мага не пассивна а активизирована в апогее.1
Глубина эффекта определяется:
¤ Силой, Скоростью, и Импульсом с котором сознание в мозге резонирует с объектом,
¤ Интервалом времени, в течение которого происходит резонанс, и
¤ Вероятностью желательного исхода, учитывая законы Физики и Метафизики, при условии отсутствия противоположного сознательного вмешательства
Задействования сил Природы, при понимании её законов является необходимым условием подключения к её энергетическим потокам.
Наличие светоносный качеств или доброй воли определяет уровень качества.
Самая низшая ступень мага - чёрная и корыстная магия, то есть отсутствие света и подключение к более низкому и тёмному энергетическому плану.
Светоносная структура по определению всегда самая чистая, прозрачная, высокая в отличии от утяжелённой и холодной темноты.
Закон Ответного Удара или Возврата исходит из Закона Подобия - Что Посеял, то, И Пожнёшь!
Свидетельство о публикации №110102804397