Не расставались, не ругались

Не расставались, не ругались…
Разъехались по разным городам…
Мечты, надежды, все что оставалось -
Теперь разбито…  Это просто хлам.
И я не попрошу прощенья,
И не признаю я своей вины…
Не придавала я тому значенья,
Что стало поводом такой войны.
И не вернусь к тебе… И не отвечу…
Ты мне никто… Два берега реки…
Ты ничего ведь даже не хотела,
Ты не позволила мне взять своей руки.
Но ты права… И снова будут люди…
И будут ссоры, жаркие свиданья…
И я прощу, и я про все забуду…
Холодное, глухое «До свиданья».
А я старалась… Я ведь так хотела
Коснуться только лишь руки…
Но бесполезно, все уже погасло…
На свет летят ночные мотыльки.


Рецензии