Грешок
Мы так устроены - погано!
По совести, растёт грехов, мешок,
Иль уменьшается, коль ты готов на раны!
Есть стороны – и свет, и тьма,
Свою - мы выбираем сами!
Зависит выбор, от ума,
Но мы решаем, голосами!
Коль добр ты – признаешь грех,
Коль зол в сердцах – винишь других!
Но вскроют нас, в час, как орех,
И спросят о делах, благих!!!
Свидетельство о публикации №110102804383