По контуру тела
Скатится нежно.И до конца
Ты будешь чувствовать пот,что на веках
И кровь,что по венам сочит не спеша.
Я страстно вопьюсь в твою шею губами.
В кулак пальцы сжав,ты будешь стонать.
Начну я ласкать твоё тело руками
И в щёчку игриво тебя целовать...
Свидетельство о публикации №110102804378