Жизнь синусоида

Есть   взгляд,    для   многих,   как    предатель,
Он,   выдает,  что   вы   мечтатель.
Бывает,    взгляд,  как   у    поэта,
И   он,   расчитан,   как    диета.

Есть   люди,    часто,   глаза    прячут,
Другие,   в    мыслях   всегда    плачут,
Себя    жалеют,  осуждают,
А  есть,     кто    мыслью    возвышает.

Чтоб    оценить   себя,    реально,
Не   надо,    мыслить   вам,    печально,
Мы,   все   в   единном   экземпляре,
Мы,   на   Земле,   как   на   базаре.

А  чтоб    товар,    себя   продать,
То,   надо,    тело    уважать.
Даже    тогда,  когда   болит,
Когда,  со   всех   сторон,   ты   бит.

В    победу    верить,   нам    всегда,
Ведь   жизнь,    текущая    вода.
Победы    вечной,    не   бывает.
Она,   как    призрак    уплывает,

Жизнь    синусоида,   спираль.
Мы,   устремляем,   взгляд      свой   вдаль,
А    наши    мысли,  код    программа,
Где    есть    удача,  также   драма.


Рецензии