Гроб идей
Сколько мудрых тем, отвергнуто глупцами!?
Это называем мы – обществом людей,
Не стыдясь – невинных, покрывать рубцами!
Жадность и пороки – бес нам «даровал»,
Только не рассчитывай
– «дар» вернёшь с годами!
Он ведь не для света, души воровал,
«Щедрых» чертенят, знай, зовут жидами!!!
Свидетельство о публикации №110102804372