Всё это было тогда...

1. И с ночи до утра
   Ты будешь как всегда
   Любоваться собой....
   Отражением в зеркалах.

   И с ночи до утра
;   Ты не сможешь никогда
   Оглянуться назад,
   Вспомнить всё,что было.

Припев:
   А всё это было тогда,
   Когда ты повстречала смерть,
   Когда событий была круговерть,
   А слёзы текли, как из крана вода.

2. И осенью день из-за дня
   Ты будешь вспоминать себя
   Бегущей по листве
   Улыбающейся солнцу

   И осенью день из-за дня
   Ты будешь смотреть любя
   Думая обо мне,
   Как в июле прошлого года...

Припев:
   И всё это было тогда,
   Когда ты повстречала смерть,
   Когда событий была круговерть,
   А слёзы текли, как из крана вода.

3. И когда ты вспомнишь
   Все те дни и годы,
   Те минуты, секунды,
   Что прожили мы в дни свободы,
   То ты поймёшь...Ты поймёшь...

Припев:
   Что всё это было тогда,
   Когда ты повстречала смерть,
   Когда событий была круговерть,
   И слёзы текли, как из крана вода.


Рецензии