Лжецы

                Мы учимся обманывать, с рожденья,
                Возможно, это наша суть!?
                Ведь, стимул в жизни – вожделения,
                На этом и построен путь!
                Жаль, что ответят все, лишь позже,
                Когда судьбу, не изменить!
                Хотя возможно, не нужны нам вожжи,
                Иначе, жизнь смогли б винить!
                А так, потом ведь, не обманешь,
                Что типа, я не виноват!
                В свой срок, пред Богом ты предстанешь,
                И либо в ад, либо виват!


Рецензии