Основа магических ритуалов
¤ Очищаем наше сознание от суеты и входим в состояние внутреннего штиля. Цель - отсутствие мыслей и отсоединение от окружающих раздражителей.
Только изначальный импульс нашей воли несёт вглубь нашего мира.
1. Достигаем состояния очищенного сознания, посредством резонанса внутреннего бытия с внешним, когда ОБА едины.
Ощущаем себя и частью Земли и всего Космоса. Мы Они и Они - Мы!
2. Медитируем на выбранном элементе (Земля, Воздух, Огонь, Вода). Это помогает сознанию резонировать качествами выбранного элемента.
Закон аналогии и подобия в действии! В магии это называется заклинанием каждого элемента, как правило в определённом направлении.
3. После подключения на соответствующую волну выбранного элемента мы начинаем резонировать на общей волне того элемента, то есть не используем нашу силу, а плывём на волне колоссального порядка.
Происходит выход за пределы обычных границ мозговой деятельности и установления тесной связи с волновой структурой элемент.
Корень в резонансе и входе в геометрическую сеть волновой природы элемента.
Магия задействована тогда, когда попали на волну силой воли и точным подключением.
Так, как мы обладаем всеми элементами и их качествами (Земля, Воздух, Огонь, Вода) - из чего мы и "сотканы" наше Сверх-сознание в состоянии
само настроится на нужную волну, Необходимое условие - очищение от всего лишнего и тяжелого и в этом состоянии ПОКОЯ мы и достигаем результатов в оптимальном режиме, плывя по волне без сопротивления,
4. Фокусируемся на объекте действия, соединяясь с объектом (обычно посредством визуализации и/или связующего звена).
Опять таки - Аналогия и Подобие - основа!
5. Будучи соединенными с объектом, визуализируем желаемый конечный результат так, как в состоянии использовать существующие энергии подключённонго элемента.
Визуализация позволяет сконцентрировать нужные образы. При подсоединении воли в её апогее мы кристаллизуем образ на физический план.
Как снежный ком, катящийся с горы, набирающий размер, наше воображение, как дар Богов, наслаивает на себя из Астрала. а затем Эфира, по снисходящей
подобны энергии для увеличения и концентрации с последующим переходом плодов воображения и подпитки из Астрала и Эфира при критической величине, равной границе Эфира с Физическим планом на физический план.
6. Усиливание резонанса с целью подпитки из Астрала и Эфира часто происходит посредством танца, битья в барабан, пения заклинаний, просто посылая мощь воли и /или другими средствами, направленными на попадание в резонанс с выбранным элементом.
Вы услышите нужную радиостанцию тогда, когда настроитесь именно на её, специфическую волну.
Так же действует магия.
7. Концентрируйте энергию в волну во время усиленного визуализирования. Энергизируйте резонанс в объекте.
8. Поблагодарите Бытие за содействие. Всё начинается и заканчивается с благодарности.
Свидетельство о публикации №110102804363