Вместе нам не быть
Ты купишь случайный билет,
Что бы уехать в далёкий путь,
И в поезде крепко уснуть.
И под стуки колёс и в ночи,
Я приснюсь тебе. Ты закричишь.
И затем ты, быть может, поймёшь,
Что вот так от проблем не уйдёшь.
И тогда ты вернёшься домой.
Там семья, твоя дочь и покой.
Но я снова приснюсь тебе,
И ты захочешь прийти ко мне.
И нарушив мою тишину,
Позвонишь ты мне по утру.
И я услышу всё тот же: "Привет",
Робко сказанный мне в ответ.
Сквозь помехи на связи шумящей,
Я услышу твой голос дрожащий.
И ты скажешь мне: "Зай, я скучаю..."
Я отвечу тебе: "Понимаю.."
"Я хочу с тобой встречи,
Я всё рву и всё мечу.
Всё продам за твой взгляд,
Голос твой и наряд."
Тишина...Звук часов...
Я молчу...Нету слов...
И тогда ты сквозь слёзы мне скажешь:
"Ты молчанием своим убиваешь."
И тогда я: "Прощай,-скажу.
Из твоей жизни я ухожу."
Ты заплачешь мне в трубку опять,
И о встрече начнёшь умолять.
"Нет,нет,прости. Мы не пара с тобой.
Мне нужна слава. Тебе нужен покой.
А что было в прошлом,это было ошибкой.
Мы были лишь дети, но с милой улыбкой.
Давай всё забудем. Забудем друг друга.
Хотя, если хочешь, можешь быть мне подругой.
А любви больше нет. Да её и не было."
"Нет,нет!Не правда! Я тебя сильно любила!"
"Вот именно, "ла"-Это суффикс о прошлом.
И думать об этом,ну...как то пошло.
У тебя есть семья. Я, пока что, одна.
Не мешай же мне ты. Мешать не буду и я."
И тогда звук гудков телефона
Ты услышала, и поймёшь снова,
Что нам вместе не быть уже никогда.
Прощай,до свидания,au revoir.
Свидетельство о публикации №110102804359