Ямы роем
Открыв в себе, невиданные веды!
Прошу Тебя Господь – прости,
Коль цели наши, для победы!
Коль думаем мы, что сильны,
Коль ради славы, путь свой строим!
Коль мысли, дьявольским полны,
Коль близким нашим, ямы роем!!!
Свидетельство о публикации №110102804352