Дети, как губка
Мы дышим ей, на всех подряд!
Ты чувства принимал от матери, в утробе,
Что с завистью смотрела, на чужой наряд!
Но негатив, не испарится,
В душе у нас, как червь, живёт!
Не спрашивай у Бога – что творится,
И от чего плох, твой помёт?
Простить необходимо всем, всю гадость,
Иначе гнить тебе, до смерти!!!
Лишь исправляясь, вкусишь радость,
И правильными будут, твои дети!!!
Свидетельство о публикации №110102804344