592. Я гражданин...

Жизнь  песок, и  секунды  мгновенье
Вот  седина  время  вдоха-томления
Шаг  и  в  неведомый  край  попадёшь
Два,  и  ты  здесь  вдруг  пропадёшь
А  оглянёшься,  и  скажешь  всем  в  след
Рай  это  весь  этот  белый  наш  свет
Жизнь  песок,  и  обман  это  крайность
Выжить  от  той  суеты  впав  в  бескрайность
Выбора  не  было,  был  лишь  один
Я  гражданин,  да  я  Русский  один
Кто  позабыл  свои  корни  Святые
Кто  убежал  на  чужбину  от  горя
Я  тут  похлёбку г лотал  не  один
Ты  брат  мне  Русский,  и  ты  гражданин
Время  потеха,  и  мысли  смиренны
Тело  как  вечность  в  пространстве  не  тленно
Голос  мой  эхом  остался  в  степи
Я  из  росы,  из  России  смотри.
Жизненный  скарб  я  собрал  по  краюхам
Слог  моих  фраз  - это  Русские  муки
Кто  в  след  за  мной  по  стопам  моих  ножек
Кто  в  след  за  мной  по  слогам  всех  дорожек
Камень  в  душе,  что  всё  вроде  не  так
Там  где  печаль  ходит  ужаса  страх
Я  улыбнусь,  и  наступит  весна
Птицы  споют  на  душе  кутерьма
Ты  мне  нальёшь  с  утречка  молока
Жизнь  прекрасна  когда  доме  жена.


Рецензии