Игра

Я так сильно тебя любила всегда,
Но чувства мои для тебя лишь игра.
И с милой улыбкой ты ходила на встречу,
Так молча сказав,что любовь будет вечной.

И я верила этой милой улыбке,
Думала ты открыла к сердцу калитку.
А ты играла со мной как с обычной игрушкой.
Я была для тебя королевской Петрушкой.

Ты моя королева, я была лишь шутом.
Тебе играть надоело? Поиграешь потом.
Я марионетка в твоих нежных руках,
И моё сердце разбито в бешеный крах.

Но ты опять продолжаешь играть со мною в любовь.
От моих чувств к тебе вскипит венозная кровь.
Но это ты не поймёшь и продолжишь играть,
А я от любви буду так же страдать.

Но любовь безответна. А тебе всё равно,
И я хочу сказать тебе лишь одно,
Что ты ангел прекрасный, ангел светлый ты мой.
Мне так хорошо и так плохо с тобой.

Потому что люблю тебя! И это прекрасно.
Но тебе всё равно. это просто ужасно!
А я всё страдаю, а ты всё играешь.
Когда ж эту партию ты доиграешь?

И тогда всё закончится...
Я останусь одна...
Но я всё же продолжу
Любить так сильно тебя...


Рецензии