Зверь

Я проснулся поздно ночью
От безумных стуков в дверь.
Скрежет, шум, обивка в клочья
Кто там? Что за этакий злодей?

Хулиганы? Воры? Кто похуже?
Фреди Крюгер?! Ни дай бог!
Я в ловушке! Он снаружи,
Хоть бы кто-нибудь помог...

Я схватил на кухне скалку,
Открываю с криком дверь...
Не включил свою смекалку:
Это ж кот наш, Рыжий – зверь!


Рецензии