Телефон...

Тихий и хриплый,посаженный тон,
Медленный грустной мелодии звук,
Тяжкой депрессии сорванный стон
Только и греют объятия рук.

Он ни за что не хотел быть таким,
Тайно желал на танцполе греметь
Лупящим басом на радость другим.
Но обречен. И запутался в сеть.

Он, ведь, хотел,обнимая толпу,
Фирменным рупором верно вещать,
Бодро сзывая людей на войну,
Но не спеша ничего обещать.

Он бы хотел быть приемником радио,
Чтобы народу вещать о премьерах,
Чтобы всем знать про последнии стадии
Громких событий и падших карьерах.

Но он не мог выбирать,к сожалению,
Это звучание тихо и плоско...
Он не находит места вдохновению,
Тот телефонный динамик подростка.

28.10.2010


Рецензии