Страх
Он будоражит или гнёт, натуру!
И рвёмся в бой, иль рвёмся услужить,
Судьбу, в тихую, называя дурой!
А всё иначе – нужен, только свет,
Который, подло потушили грязью!
Но разве слушал ты, прося совет,
Напротив, нет – ты называл всех, мразью!
Свидетельство о публикации №110102804328