Не умею врать

Я не умею врать - не мой конёк!
Я правду больше жизни разумею.
Пусть кто-то видит в этом мой упрек..
Я ж просто говорю всё как умею.

Я не умею врать, и не беда,
Что мастерством вранья я не владею.
Вруна же жизнь - как кислая вода,
Я от нее нисколько не балдею.

Я не умею врать, и от того,
Что ложно не могу слагать Хореем,
Пишу, как есть. Ну, что мне до того,
Кто ожидает участи Помпеи?


28.10.2010 г.


Рецензии