Любовь вновь сфальшивит

Твои грязные чувства,
Моя фальшивая любовь.
И в моём сердце пусто.
Ты собьёшь руки в кровь.

И бежала по встречной,
Упала ты предо мной.
Тогда казалось всё вечным,
Даже встреча с тобой.

Снова вечер совместный
Мы с тобой проведём.
Будет нам интересно,
Друг другу мы подойдём.

И тогда пустоты
В моём сердце не будет.
И наша любовь
О фальши сразу забудет.

Ты будешь рядом со мной,
Это будет прекрасно.
Я стану любой
Для тебя,прямо сразу.

Ты хочешь любви,
Я её подарю.
Ты меня не ищи,
Я уже убегу.

Убегу потому,
Что наши чувства обман.
И я сразу пойму,
Тебе любви я не дам.

Ведь ты её не желаешь.
Она тебе не нужна.
И ты меня досаждаешь.
Я лучше буду одна.

И любовь вновь сфальшивит,
Не ту ноту возьмёт.
Чувства наши "остынут"
И всё сразу пройдёт.

Ты пойдёшь по дороге,
Не заметишь меня.
Вот так расстанемся мы
Навсегда,навсегда.

И вечером поздним
При свете луны
Мы с тобой по отдельности.
Мы с тобою одни.

И тогда всё закончится.
Я забуду тебя.
С тобой мы больше не встретимся.
Теперь ты мне не нужна.


Рецензии