мерзкая погода

Ветер тревожно веткой берёзы пытался осень прогнать,
Думал как можно в такую погоду жить, и тем более умирать,
Сильно он ныл, затмевая собой все часы,
Медленно утро покрывалось белой влагой росы.
Грязь на дорогах лежит, как песок на пляжу,
А я в шесть утра тоскливо в окно на всё это гляжу,
Жаль что осенняя влага приносит нам только печаль,
И уплывают тучи в притворно-небесную даль.
Долго придётся ветру осень гнать со двора,
С громом осенним бушуют на улице-как детвора,
Скоро надеюсь на улице выпадет нежный снег,
И поставит на место, времени медленный бег!


Рецензии
Стихотворение - прелесть ! Спасибо Вам за проявленное внимание ! С уважением.

Алексей Санин 2   29.10.2010 21:46     Заявить о нарушении