Живу в плену!
Живу в плену различных настроений ,
Бывает радостно ,а то и грустно.
Порою что нескладно,порою и искусно,
Рождается мой скромный стих.
Как в холоде или тепле морских течений ,
Так и плыву- зависим Я от них,
От этих настроений и желаний.
И Мне не нужно громких званий!
Но буду рад всегда,одной наградой:
Что кто то из людей прочтёт мой стих,
Который станет для Души отрадой!
...............................
И каждый новый стих-пишу для них!
Юрий Вольный
( Вот что что то получилось на скорую руку...
Свидетельство о публикации №110102800431