Logorrhoea - Verbalka - Internet-Mania

Тащусь с вербалки без улова*
Печален и как рыба нем.
Пошли в ответ хоть полуслово –
Не то умолкну насовсем !







*Вербалка - Логорея (Logorrhoe - Verbalka) - словесный понос,
     неудержимая, часто бессвязная речь, нередко наблюдающаяся
          у больных интернет-манией (Internet-Mania)


Рецензии
Мой милёнок принимай-ка,
Взрыв эмоций расписных,
Хоровод кружить давай-ка,
Скоро много выходных.

Озорница Круглолица   28.10.2010 13:57     Заявить о нарушении