Мигрени

Как много печали.
Будь проклята жизнь!
Будь проклято каждое слово!!!
Нет более слова "Вернись",
Нет более слов "Мне не ново."

Нет более слов "Не впервой."
Нет более муки душевной.
Увы, но мы все, ошибались порой,
И каждого били мигрени.

Как много печали...
Будь проклята жизнь.
Будь проклято каждое слово...
И нету уж более слова "Держись",
Не слышно ответа "Я буду..."


Рецензии