Луна

Когда медленно на землю падает луна,
Бездонным светом освещая влюбленные глаза.
И на губах снежинка нежно тает…
Что значит быть в твоих руках – как я никто не знает.

Бросаясь в бездну моря, бездну ласк…
Луна летит за солнцем в бездну его жарких глаз.
Мимо миллионов тысяч звезд,
Слепя их светом огненных и ярких лучей-слез.

14.11.2008г.


Рецензии