Я любила его
Люблю…
и поэтому не стремлюсь к тому, чтобы прожить всю оставшуюся жизнь с ним, не пытаюсь искать с ним встреч, не здороваюсь при встрече, не усложняю ему жизнь своими смсками и звонками…я просто люблю…молча…я желаю ему счастья…и даже когда ревность разрывает на куски, я улыбаюсь…я хочу чтобы у него всё было в порядке…хочу, чтобы он был счастлив…хочу, чтобы просыпался рядом с любимой девушкой…которую однажды назвал бы своей женой…я хочу чтобы он никогда не расстраивался по пустякам…чтобы никогда не узнал предательства и лжи…я готова убить любого, кто посмел бы каким-либо образом причинить ему страдания и боль…
я всего навсего люблю его…я не требую ничего взамен…не требую улыбок и взглядов…не требую внимания и поцелуев…я стараюсь опустить глаза при встрече, чтобы он ненароком не заглянул в них…я стараюсь сберечь в своей памяти его слова, его запах…стараюсь не забыть каждую секунду и минутку, проведенную с ним…
и кажется моя память уже давным давно заполнена этими маленькими эпизодами нашей лав-стори…пора бы нажать на Delete…но я любила его…
люблю…
и всегда буду любить…
Свидетельство о публикации №110102804270