А мы с ним давно не вместе

А мы с ним давно не вместе…
И знаешь,
он меня целовал совсем по-другому…и обнимал нежнее, чем ты…
Он держал мою руку и молчал о чем-то… без слов понимал меня…
У нас возникали паузы тишины, но с ним я не чувствовала себя неловко…
Я не люблю свое имя… Только ОН никогда не называл меня «солнышком» «зайкой» или «котенком»…он называл меня по ИМЕНИ…
Он был всегда рядом…и смотрел по-другому…
Его взгляд был теплее твоего…
И улыбался он искренне…
Я смотрела на него, а он смущенно отводил взгляд…
Он знал обо мне всё…помнил мельчайшие детали…
Почему я с тобой?
Потому что я хотела забыть его…еще раз попыталась…и как видишь неудачно


Рецензии