Мой будущий сын
И пусть у моего будущего сына не будет такого отца, как ты…пусть у него не будет твоих синих глаз…пусть у него не будет твоей улыбки…пусть не будет твоего цвета волос… я всё равно назову его ТВОИМ именем…
© Copyright:
Мила Марше, 2010
Свидетельство о публикации №110102804250
Рецензии